Kяiรтiи Kяєυk

(nacida el 30 de diciembre de 1982 en Vancouver, Columbia Británica) es una actriz canadiense conocida por su papel de Lana Lang en la serie Smallville. Su padre es de ascendencia holandesa y su madre es china, ambos son arquitectos paisajistas. Kristin tiene una hermana 5 años menor que ella.



Filmografía
Street Fighter: Legend of Chun-Li 2009
Edgemont (serie de TV) 2000
Smallville (serie de TV) 2001-2008-2009 invitada por 5 capitulos
Snow White (película de TV) 2001
Eurotrip (película de cine) 2004
La leyenda de Terramar (miniserie de TV) 2004
Partition (película de cine) 2005
Dream Princess (cortometraje) 2006
Neutrogena (anuncios de TV) 2002-2007
Chosen Ones (Serie de TV , invitada) 1999 - aviva






0 Soñadores han dejado un comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sueños K me siguen

Para Enlazarme

Páginas vistas en total

*** OJOS ***

LA DENTISTA